はーべきゅー

2018.10.26 Friday 23:55
category: diary , author: milcah
でしたー!

朝から本郷へ。



楠、剪定したばっかりかな?
いつもより幹がくっきりみえる〜


いつものように味噌づくり。



にんにく・生姜・リンゴをすりおろし〜

日本手ぬぐいで地道にw搾って、汁はしょうゆだれ、搾りかすは味噌にまぜまぜ。



それぞれ調味して完成!
手間かかるので午前中はこれ以外できません(`・ω・´)キリッ!!

今日も美味しく出来ました☆


お昼は井泉のカツサンド!



差入れていただきました♪
あざますo(≧▽≦)o


午後は注文してたお肉を引き取りに行ってもらってる間に野菜系の準備。



焼き用やらテーブルに置くつまみやら。



鶏は下ごしらえして、ソーセージとかもりもり


5時にBBQスタート!

だけどまったく食べられないので中は中で



ちょっとお刺身とか…(^皿^)

外に出す前にはしょっておいたw牛タンを



焼いちゃいますw

そして中用に作ったスペシャル!



ねぎ塩だれ☆



でいただきまーす!

激ンマだよーーーーーーo(≧▽≦)o

これがめっちゃ万能で



豆腐にかけてもんまかった!!!!
家でもやろう☆


差し入れにグンマー帝国の地ビールいただきましたー!



これまたンマかったーー♪
コップが何だけど…www
あざます〜!

今日も大盛況なBBQでありました☆


次回BBQは来年春かな。

その前に餅つきが待っている…(^^;)
comments(0) | trackbacks(0)
<<prev entry | main | next entry>>

Comments

Leave a comment










TrackBack URL

http://blog.morimo.chips.jp/trackback/1304403

TrackBacks